您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

欢乐斗地主出牌: 滁州市妇女第六次代表大会在滁开幕

张祥安出席并讲话 刘苹致辞 许继伟王图强汪建中朱诚出席

滁州市政府门户网站欢乐斗地主高倍数 www.fxfmj.tw2019-12-27 11:39来源: 滁州日报作者: 记者施璇阅读人次:
【字体:

欢乐斗地主高倍数 www.fxfmj.tw 12月26日下午,滁州市妇女第六次代表大会在滁隆重开幕。市委书记张祥安出席并讲话。省妇联主席刘苹到会祝贺。市委副书记、市长许继伟,市人大常委会主任王图强,市政协主席汪建中,市委副书记朱诚,市领导李玉平、金力、秦仲鑫、徐保月、葛建荣、朱云霞、查镜波、陈素云出席会议。市残联代表人民团体致贺词。

张祥安代表市委、市政府对大会的召开表示祝贺,向与会代表以及全市各界妇女和广大妇女工作者致以亲切问候和良好祝愿。他说,五年来,全市各级妇联组织做了大量富有成效的工作,推动我市妇女事业迈出新步伐,不愧为党联系妇女群众的桥梁纽带,不愧为党开展妇女工作的得力助手,不愧为妇女群众信赖的温暖之家;全市广大妇女以昂扬向上的精神风貌和自强不息的巾帼之志,积极投身改革发展稳定生动实践,不愧为推动社会发展进步的重要力量和支撑全市各项事业的“半边天”。

张祥安要求,全市广大妇女要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届二中、三中、四中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,认真贯彻中国妇女十二大、省妇女十三大会议精神,进一步激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,奋力走在时代前列建功立业。

张祥安强调,要坚定不移跟党走,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者。要牢记习近平总书记重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬家国情怀,努力做政治坚定、理想高远的新时代女性。要立足岗位建新功,做加快建设现代化新滁州的有力推动者。当前,滁州正处于又好又快发展的重要时期。12月18日,省委书记李锦斌在省委经济工作会议期间参加滁州所在组讨论,肯定滁州“逆势上扬势头好、招大引强效果好、深化改革经验好、一体化发展开局好”,表扬滁州“工作有声有色、如火如荼、可圈可点,交出了一份高质量发展的好答卷”,要求滁州“奋力在全面建成小康社会、落实国家战略、建设现代化产业体系、制度创新和治理能力现代化四个方面走在全省前列”。全市广大妇女要更加奋发有为地投身经济建设主战场、改革开放第一线、创新创业最前沿,以实干激动力,以奉献展魅力,努力做敢于担当、奋发有为的新时代女性。

张祥安强调,要引领文明新风尚,做社会主义精神文明建设的积极引领者。注重发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,发挥妇女在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面的独特作用,坚持以“传美德”为己任、以“扬正气”为己责、以“优家风”为己职,崇尚法治理念、弘扬法治精神,弘扬家庭美德,积极倡树良好家风,努力做传承文明、弘扬新风的新时代女性。要展现奋斗新姿态,做始终走在社会发展前列的时代追梦者。发扬自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,坚持修学与修身相结合,善于学习钻研,勤于修身增智,勇于探索实践,努力做本领过硬、人生出彩的新时代女性。

张祥安强调,全市各级党委要从全局和战略的高度,切实加强和改进对妇女工作的领导。各级妇联组织要牢牢坚持党的领导这一根本保证,牢牢把握当好桥梁纽带和得力助手这一工作定位,牢牢抓住联系和服务妇女这一工作生命线,不断推动妇联改革向纵深发展。全市各级各部门和社会各界要一如既往地关心、支持新时代妇女工作和妇联改革,奋力开创我市妇女工作新局面。

刘苹代表省妇联向大会召开表示祝贺,并对市妇联取得的工作成绩予以充分肯定。她希望广大妇女和各级妇联组织在市委、市政府的坚强领导下,坚定理想信念,做习近平新时代中国特色社会主义思想的引领者;奋力担当作为,在加快建设现代化新滁州建设中扬帆新征程、巾帼建新功;弘扬文明新风,使社会主义核心价值观在千万个家庭中落地生根;深化妇联改革,把妇联组织建设得更加牢固、更加充满生机和活力。

市妇联主席周爱勤作了题为《不忘初心跟党走 巾帼建功新时代 为加快建设新滁州贡献巾帼力量》的工作报告。

 
扫一扫在手机打开当前页

热词