您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

欢乐斗地主游戏玩法: 嘉美股份成功登陆深交所A股

我市自2016年以来新增首家A股上市公司,新股募集资金3.5亿元
张祥安致辞 何昌顺出席

滁州市政府门户网站欢乐斗地主高倍数 www.fxfmj.tw2019-12-05 12:13来源: 滁州日报作者: 通讯员张远志 记者张开兴阅读人次:
【字体:

欢乐斗地主高倍数 www.fxfmj.tw

图为深交所与嘉美包装签署《证券上市协议》。市地方金融局供图

12月2日上午,嘉美食品包装(滁州)股份有限公司在深圳证券交易所中小板成功挂牌上市,这是我市2016年以来新增首家A股上市公司,也是今年我省新增的第3家境内首发上市公司。市委书记张祥安出席并致辞,省地方金融监管局党组书记、局长何昌顺,市委常委、滁州经开区管委会主任徐保月,市委常委、副市长贾海峰等出席挂牌仪式。

张祥安在致辞中首先代表市委、市政府向嘉美股份上市表示热烈祝贺。他说,近年来,市委、市政府高度重视金融工作,大力引导和推动优质企业上市。此次嘉美股份的顺利上市,就是这方面的成功典范,这不仅是嘉美公司发展史上的一件大事喜事,也开启了我市企业融入资本市场的新篇章,为推动我市更多企业进入资本市场,必将起到积极的示范作用。

张祥安表示,嘉美股份的成功上市,为企业发展提供了更加广阔的融资平台和市场空间,标志着企业站上了新的发展起点。市委、市政府将一如既往地大力支持嘉美股份做大做强,积极为企业发展壮大营造更加良好的环境、创造更加便利的条件;也殷切希望嘉美股份以上市为契机,发挥优势,提升内涵,再攀高峰。

嘉美食品包装(滁州)股份有限公司成立于2011年,长期从事食品饮料包装容器的研发、设计、生产、销售及饮料灌装业务,为食品、饮料行业客户提供一体化包装容器的设计、印刷、生产、配送、灌装及全方位客户服务的综合包装容器解决方案。截至目前,公司已在全国设立了18个生产基地,已经具备年产能三片罐85.50亿罐、二片罐10.00亿罐、灌装能力42.02亿罐、无菌纸包26.60亿包、PET瓶14.79亿瓶的生产能力,建立起覆盖面积广、产品类型齐全、生产能力强大的中国饮料服务平台。

嘉美食品包装(滁州)股份有限公司于2019年11月获得中国证券监督委员会核准IPO批文。本次公开发行股票9526.31万股,发行后总股本104789.38万股,发行价格3.67元/股,新股募集资金3.5亿元。

近年来,在市委、市政府的高度重视和主要领导的高位推进下,滁州坚持市县联动、政证企互动,健全机制、近做远谋,全面摸排、夯实基础,拉升标杆、压实责任,强化调度、政策扶持,重逼加压、强力推进,全市企业上市(挂牌)工作呈现全面突破的良好势头。目前,全市报会在审企业3家,报会在审企业数位居全省第二,辅导备案企业4家,超越环保、九华药业、佳诺威等一批优质企业已启动上市工作,初步形成了“上市一批、报会一批、辅导一批、股改一批”的良好格局。

 
扫一扫在手机打开当前页

热词